Import Contact with Yahoo from Facebook

On September 13, 2011 by AanKhan

AanKhen.com Gayanya judul kali ini pake bahasa bule, baru saat ini saya coba-coba mengutak-atik yahoo. Buat sobat yang hobi online, biasanya facebook or twitter kita akan sering dapat kiriman pesan mengatas namakan pemilik web. Misal khan di inbox kita temukan kiriman dari teman kita melalui facebook, pasti yang terpromosikan adalah nama facebook. Dan facebook lah yang menjadi media antara pengirim dan penerima. Dan lagi-lagi kita tak tahu alamat si pengirim. Lalu gimana caranya agar sobat dapat data kontak sobat-sobat tersebut?

Sedot data kontak

Tips sedot data

Nah, kali ini setelah coba kotak katik yahoo, eh ada juga ternyata fasilitas cara menyedot data kontak sobat-sobat  yang tersamarkhan tersebut. Hanya satu kali klik kita dapatkan list kontak yang ada di inbox tersebut. Aha saya dapat 500 alamat email sobat-sobat semua. Dan pastinya saya bisa langsung berkiriman pesan pada sobat yang lain tanpa melalui facebook and lainnya. Terimakasih facebook, twiter, dan terutama yahoo. Wah kalo Gmail punya fasilitas sedot data kontak gak ya…?

Caranya:

  • buka alamat email sobat yang digunakan untuk facebook
  • pilih contacts lalu klik import contacts
  • tunggu ya sampai proses sedot data kontak nya selesai
  • bila selesai, pastikan alamat email yang sama atau dobel di merger dengan klik tombol fix duplicate entries

Beres deh, selamat mencoba SOBAT. Mendapatkan data kontak yang tersembunyi menjadi lebih jelas. Thanks Yahoo. Terimakasih Facebook.

Incoming search terms:

  • aankhan@yahoo com
  • cara import kontak yahoo messengger
  • impor kontak yahoo

2 Responses to “Import Contact with Yahoo from Facebook”

Trackbacks & Pings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>