Formula Bisnis yang Menguntung Khan

On June 2, 2012 by AanKhan
MLM Formula 1 Bisnis

AanKhan.com

Jakarta, AanKhan.com – Tulisan sebelumnya menjadi semangat untuk saya melanjutkhan tulisan ini. Bentuk semangatnya adalah saya hobi nulis dan banyak hal yang ingin ditulis khan, semangat yang kedua adalah hobi berbagi. Hal apapun yang dapat saya bagi, insyaAllah akan saya share. Tulisan kali ini masih terkait dengan sebelumnya tentang peluang usaha itu mudah. Saya selalu mangkaitkan hobi bisnis dan bisnis hobi ini dengan keseharian, karena itu sudah menjadi kebiasaan, bahkan kita luput untuk merekam kebiasaan itu. Padahal kebiasaan-kebiasaan itu memiliki hikmah atau nilai sehingga menghasilkan formula bisnis yang dapat kita bagi. Nah, kali ini saya ingin berbagi tentang formula bisnis yang umum. Seperti apa formulanya? Semoga sobat bisa juga berbagi disini.

Kita pernah sekolah, dan guru menjadi tokoh yang sangat berjasa dalam hal ini. Karena dengan keilmuan dan kesabarannya mampu menularkan ilmu yang kita butuhkan. Dan bila kita menjalankan ilmu itu dan bahkan bisa menularkan ilmu itu pada yang lainnya, pasti akan diingat hingga sumbernya. Siapa sih yang mengajarkan kamu sampai pinter begini? Pasti kita akan mengingat guru yang telah berjasa tersebut. Walaupun sang guru tak pernah minta imbalan dikemudian hari atas apa yang kita tularkan pada yang lain, tapi kebaikan tersebut tetap menjadi investasi bagi sang guru, betuuul?

Inilah formula bisnis yang saya maksud. Kalau kita mengajak kebaikan pada orang lain, dan orang yang kita ajak melakukan kebaikan yang sama atau lebih, maka kita pun akan tetap memperoleh kabaikan tersebut sampai kapanpun. Enak khan? Dan kita sering bahkan paham tentang MLM sebagai salah satu formula bisnis. Namun, selalu ada sisi negatif yang terpendam, saya yang cari downline, atasan kita yang untung. Dah gitu gak dibimbing lagi kalo… Wah banyak deh titik-titiknya… Haahaha NGERASA. Bukan cuma sobat, saya juga hihihi tapi itu dulu. Dari kebiasaan inilah yang dapat kita ambil pelajarannya. Saya hanya berusaha untuk mengajak, mau Alhamdulillah, kalau gak mau kita ajak lagi! Gitu aja kok repot. Khan prinsipnya kita hanya mengajak. Inilah adilnya Allah, yang dilihat itu USAHA nya atau PROSES bukan HASIL nya. Kalo berhasil itu BONUS buat yang ngajak. Nah ujungnya saya mengajak SOBAT untuk pelajari link ini mumpung GRATIS. Formula Bisnis Bersama.

Incoming search terms:

  • bisnia mlm f one jakarta
  • bisnis mlm F ONE

2 Responses to “Formula Bisnis yang Menguntung Khan”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>